INGRÉDIENTS
Miel d’Ouessant
A 18 km des côtes bretonnes, l’Ile d’Ouessant, réserve de l’UNESCO, est un écosystème exempt de tout pesticide et parasite. L’Abeille Noire y produit un miel aux propriétés exceptionnelles, devenu l’étalon de pureté. Sa richesse en acides aminés, sa teneur en oligo-éléments et son taux élevé de fructose sont autant de constituants essentiels qui participent à la réparation tissulaire.
Gelée Royale Exclusive
La Gelée Royale est la substance la plus précieuse de la ruche. Nourriture de la reine des abeilles, elle est aussi une nourriture reine pour les cellules de la peau.
Guerlain a développé sa filière exclusive de Gelée Royale afin de garantir sa qualité et sa pureté. Cette gelée royale exclusive est un nutriment d’exception, concentré naturel de glucides, de protéines, de lipides et de vitamines. Récoltée dans un environnement préservé, ses propriétés pour la peau sont exceptionnelles.
"Miel du Maroc"
Le Miel d’Euphorbe du Maroc, confectionné par l’abeille dorée du Sahara à partir de fleurs d’Euphorbia echinus, possède des propriétés biologiques permettant d’agir sur la fermeté et l’élasticité de la peau.